Apel siaga pelantikan dan pengambilan Sumpah Anggota Pantarlih Kalurahan Demen

Administrator 23 Februari 2023 Dibaca 697 Kali
Apel siaga pelantikan dan pengambilan Sumpah Anggota Pantarlih Kalurahan Demen

Apel siaga pelantikan dan pengambilan sumpah anggota Pantarlih Kalurahan Demen dilaksanakan pada tanggal 12 Februari 2023. Anggota Pantarlih yang dilantik yaitu Sugi Setyaji, Restu danarto, Samingan, Heri Gunawan acara dihadiri juga oleh Bapak Lurah Demen, Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas Kalurahan Demen serta pengawas.  Pada kesempatan itu pula disampaikan sambutan dari ketua KPU yang diwakili oleh ketua PPS Kalurahan Demen Jujur Prihatin.  Selesai acara apel siaga dan pelantikan anggota Pantarlih acara dilanjutkan dengan Bimtek E Coklit yang dilakukan oleh para anggota PPS Kalurahan Demen yang diikuti oleh para anggota Pantarlih.  Bimtek Pantarlih berakhir pukul 15.00 Wib, peserta dibekali dengan kelengkapan E Coklit dengan harapan segera bisa melakukan kegiatan  E Coklit di wilayah masing-masing.